• Праздник Франкофонии прошел в Ташкенте с большим успехом !

    27 марта 2017

    Праздник Франкофонии прошел в Ташкенте с большим успехом !

    Праздник Франкофонии, организованный в Ташкенте по инициативе посольства Франции, совместно с Национальным Университетом Узбекистана, Французским Альянсом Ташкента, а также при содействии посольств Болгарии, Египта, Грузии, Польши, Румынии, Чешской Республики, Словакии, Латвии, Швейцарии и Украины, объединил 15 и 16 марта более 400 учеников и студентов как из Ташкента, так и из городов и областей Ферганы, Андижана, Карши, Самарканда, Бухары и (...)

  • Фестиваль «Goût de France / Good France» 2017

    27 марта 2017

    Фестиваль «Goût de France / Good France» 2017

    Вот уже третий год подряд фестиваль «Goût de France / Good France» («Вкус Франции»), организованный Министерством иностранных дел и международного развития Франции, прошел 21 марта.

  • Франкофония 2017 : Результаты конкурсов

    27 марта 2017

    Франкофония 2017 : Результаты конкурсов

    Поздравляем участников и призеров конкурсов !

  • Поздравления по случаю праздника Навруз

    20 mars 2017

    Поздравления по случаю праздника Навруз

    Поздравления Посла Франции в Узбекистане г-жи Виолен де Вильмор по случаю праздника Навруз

  • Семинар "Государство, Право и Территориальное управление" в Академии Государственного (...)

    15 марта 2017

    Семинар "Государство, Право и Территориальное управление" в Академии (...)

    С 9 по 14 марта 2017 года французские юристы высшей категории: директор регионального института государственного управления г.Лион, специалист-практик в вопросах работы префектуры г-н Пьер-Анри ВРЭЙ; межведомственный директор социальной интеграции региона г-н Бернар ЗАХРА; младший служащий Государственного Совета г-н Тома ОДИНО; референт в отделе судебных разбирательств Государственного Совета г-жа Катрин БОБО и директор отдела международных (...)

    Новости

    Фестиваль "Goût de France / Good France"

    Вот уже второй год подряд, фестиваль "Goût de France / Good France" собрал в весенний день, 21 марта, более 1500 шеф-поваров на 5 континентах, чтобы воздать должное французской гастрономии.

    диапанорама

    ФАР: французское учреждение на службе развития в Узбекистане

    После получения разрешения на проведение исследований в Узбекистане в июне 2009 г., ФАР формально получило разрешение в 2011 г. на ведение своей деятельности в стране в рамках мандата, имеющего целью продвигать «зеленый и солидарный рост».

    В целях развития своей деятельности в Узбекистане ФАР открыло офис в г. Ташкенте в августе 2015 г., который расположился в здании посольства Франции.

    Французский альянс Ташкента (AFT)

    Французский альянс Ташкента официально зарегистрирован Министерством юстиции Республики Узбекистан. Данное учреждение расположилось в бывшем здании Французского института в Узбекистане по адресу: ул. Зульфияхоним, 112.